Aller au contenu

Photo

du pas vernis radieux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 15 octobre 2015 - 05:05



personne dans le monde ne parle ce langage
si ce n'est le fou au visage d'ange
exsangue la sagesse, exit les faux-semblants
c"est sur une pente abrupte
à bras le corps l"envie
preste les jambes à son cou
fièrement à reculons
que ce dément disait :

-à tous mes pas d'hiers, rajeunir mes chaussures

c'est vrai ainsi surement car il avait au fond
souliers en or massif
qui luisaient de mille feux, chaque fois qu'il trébuchait
et du sourire aux larmes
la distance des envieux, du malaise miroitant
chaussant leurs pieds de glaise
lui, le soleil va-nu-pied