Aller au contenu

Photo

Ubi est, mors, victoria tua ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Alype

Alype

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages
  • Une phrase ::Sometimes the same is different, but mostly it's the same...

Posté 02 novembre 2015 - 05:48

*
MESSAGE POPULAIRE !

Qui n'a jamais perdu un ange

N'aura jamais subi douleur

Si immense, mais qui se venge

Et nous fait sombrer dans l'horreur

 

Mais dis-moi pourquoi j'existe

Alors que ton cœur ne bat plus

Pourquoi ma propre ombre persiste

Mais ton sourire a disparu

 

Pourquoi le ciel semblait meilleur

Pourquoi la femme au manteau noir

Ton paradis, ces deux lueurs

Ce soir t'ont laissé entrevoir

 

Est-ce que tu veilles sur nous

Là-haut dans ton éternité

Le soleil brille, fait-il doux

As-tu appris à t'envoler

 

Et moi je chanterai toujours

Le regard tourné vers le ciel

Pleine de larmes et d'amour

Pour que le lien reste immortel



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 272 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 novembre 2015 - 07:37

Une écriture grave, pleine d'émotion...

#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 03 novembre 2015 - 02:23

Merci Alype que je découvre aujourd'hui seulement



#4 Alype

Alype

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages
  • Une phrase ::Sometimes the same is different, but mostly it's the same...

Posté 05 novembre 2015 - 07:48

Merci à tous !

#5 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 08 novembre 2015 - 04:21

beaucoup de tendresse qui ravive le cœur incertain, l'espoir en poésie

#6 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 15 avril 2020 - 12:56

Bonjour

Belle épitaphe.

CDT. Philippe