Aller au contenu

Photo

Apiphobia


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 12 novembre 2015 - 08:48

à lola palissandre

tisserande de saule sous le vent
tel l'insecte qui vole
tant de tilleuls en tombent
et sur le sol
relent de cendre rouge vermillon
et les balles de foin et les céréales
sous un soleil de plomb
volent dans le ciel
tristes couleurs sombres

comme il y a le dard dans le fer