Aller au contenu

Photo

Le rêve de vivre

Vivre dormir rêver mourir lutter combattre halluciner

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Clarisse A

Clarisse A

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 16 messages

Posté 26 novembre 2015 - 08:53

Dormir, c'est rêvé,

Rêver, c'est lutté,

Lutter, c'est vivre,

Mais vivre, ce n'est pas combattre,

Comme combattre, n'est pas halluciner,

Et halluciner, n'est pas mourir;

Vivre et mourir n'est que de différence,

Les mots qu'on leurs reproches.

 



#2 Pas radis

Pas radis

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 753 messages
  • Une phrase ::La poésie ? Et si elle existait encore ....

Posté 05 décembre 2015 - 04:41

Bonsoir Clarisse,

 

Les éternelles questions ...

Félicitations et merci pour ce partage.

 

Bien cordialement,

Philippe.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Vivre, dormir, rêver, mourir, lutter, combattre, halluciner