Aller au contenu

Foule manifestant

Centon Eugénio De Andrade

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 06 février 2016 - 07:44

Foule manifestant

Collage (centon) d'après Eugénio De Andrade

 

J'étais alors tout près de me faire oiseau

J'ai porté les mains à mes yeux pour voir

 

Ce pays est un corps exaspéré

 

J'écoute ces voix, cette rumeur de lumière

On chantait : l'air était plus frais

C'était un jour qui donnait sur la mer.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Centon, Eugénio De Andrade