Aller au contenu

Bien trop de bleu

Bleu ciel mouche

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 mars 2016 - 06:48

Bien trop de bleu

 

Un tableau à l'envers

Ou à l'endroit

Comment savoir

Tout est bleu

Aujourd'hui le ciel aussi

Et mon âme de travers

Suspendue à l'endroit

Pour faire bonne figure

 

Là bas

Loin dans le monde

Sur des cadavres

Les mouches aussi sont bleues

Comme l'écran de la télé

Ton sur ton

On ne les voit pas

Dans un bar

Sous le bleu des néons

La lune boit

Et l'aube qui ne vient pas.

 



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 23 mars 2016 - 06:48

C'est justement avant l'aube que j'écris le plus.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Bleu, ciel, mouche