Aller au contenu

Photo

Les anges pouilleux

ga misere esvlabage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 29 mars 2016 - 03:15

Regards sur le vide de leur vie

Les anges  pouilleux  songent

A ces jours  fragiles qui les rongent

De la crasse qu’entretient  leur survie

 

Enfant tu  ne voles, chipes-tu pour survivre

Pourquoi te condamner, toi l’intransigeant

De ce  crime fallacieux  d’être un  indigent

Dans l’exercice de ton  droit universel de vivre

 

Toi l’innocent,  l’humanité te  protège-elle

Quand seul te  voilà jeté, aux caprices des pourris

Serviteur oppressé  de leur grand profit

Ils te détruisent au savoir de leur bagatelles

 

Repus et nantis ils se fabriquent des alibis

Pour l’aide frauduleuse qu’ils te  prodiguent

Pour mieux assouvir leur soif   de mille  intrigues

Qui te mènera  inconnu vers ton  dernier mouroir

 

Humanité protège tes enfants,  d’un don de  bonheur

Ne  les instruit pas,  de la haine de l’incivile  rue

Qui laissera indélébile ce mal, rognant le bien en leur vue

Quand adultes ils auront souvenirs de leurs terribles  peurs

 

Humanité dépose ce grand cadeau,  au cœur de  tes enfants

Ordonne que  paix soit,  pour qu’ils  participent à de sages  jeux

 Enfance à jamais  tranquillisée dans des bras enjoués

Quand la grande  amitié rassemblera tous les  vivants.

 

Du nord au sud, de l'est à l'ouest

Que tous ces innocents,  anges heureux

Puissent jouer dans  un monde merveilleux

☼₣€





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ga, misere, esvlabage