Aller au contenu

Laisse encore la lumière

lumière libellule herbe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 03 avril 2016 - 05:49

Laisse encore la lumière

 

Surtout ne m'éteins pas

Quelques mots à venir

Ou quelques verres à boire

Beaucoup d'amis à voir

Tant de poèmes à lire

 

Une libellule près de l'eau

Deux trois éclats de lune

Du pain à partager

Et de l'herbe à nommer

J'ai besoin de lumière.

 



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 03 avril 2016 - 06:46

La lumière est là dans votre poésie. 



#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 03 avril 2016 - 07:26

 

 

 

Comme une peur du noir...

 

mais... 

"Une libellule près de l'eau

Deux trois éclats de lune
Du pain à partager
Et de l'herbe à nommer"

 
et la lumière, en poésie, revient...
Belle journée!
hasia
 

 



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 03 avril 2016 - 01:19

Sachons apprécier la lumière de la vie!...

#5 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 03 avril 2016 - 04:19

Belle prière...

Merci



#6 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 04 avril 2016 - 06:44

Un grand merci pour vos commentaires toujours apréciés.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lumière, libellule, herbe