Aller au contenu

Faut bien s'aérer un peu

parc canne vieillesse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 10 avril 2016 - 06:02

Faut bien s'aérer un peu

 

Un petit tour de rien du tout

Dans les allées du parc

 

L'ombre d'un arbre

Une canne rabougrie

Des mains écornées

Et cet œil dans les branches

Qui cherche l'oiseau

 

Membres blancs

Veines bleues

Et cet œil posé sur la

Courbure d'une fesse

 

Une jeunesse passe dont on ne sait plus

Ni l'âge

Ni le sexe

 

Un autre jour peut-être

On lui dira bonjour

 

L'après midi s'étire

Et craque

De tous ses os.

 



#2 Nathalie Verdier

Nathalie Verdier

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::Reflet de poésie dans le miroir.
    Prenons garde au miroir déformant, au miroir sans tain...

Posté 10 avril 2016 - 08:16

Un autre rêve, Marcel? ;) ,



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 avril 2016 - 12:52

Il faut bien que... vieillesse passe...

#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 11 avril 2016 - 07:32

Merci à vous deux de vos commentaires.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : parc, canne, vieillesse