Aller au contenu

Laissez-moi manger tranquille

éléphant fromage souris

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 17 avril 2016 - 06:07

Laissez-moi manger tranquille

 

Un éléphant tenait en son bec un fromage

Une souris passant par là s'en étonna

Cui cui

Répondit le pachyderme

Le fromage en tombant

La souris assomma

 

Moralité

Si vous sonnez à ma porte

Au moment du repas

Ne soyez pas surpris

De vous faire éjecter

Avec pertes et fracas.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 avril 2016 - 01:18

Une fable guère... affable! 😀

#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 17 avril 2016 - 07:58

c'est râpé pour la souris



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 avril 2016 - 04:29

Merci à vous trois.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : éléphant, fromage, souris