Aller au contenu

Photo

Le baiser


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 mai 2016 - 12:00

Je baiserais ta bouche comme on mord une pomme
Rapprochant nos visages jusqu’à ce qu’ils se touchent
Comme dans une étoile fusionnent les atomes 
Mes lèvres sur tes lèvres j’écraserai ta bouche
Unissant nos deux langues dans un baiser farouche

 

J’irais cueillir ta bouche sur tes lèvres de braise
Pas de ces baisers mièvres qui effleurent les lèvres
Un baiser plein d’envie qui fait monter la fièvre
Un baiser rouge sang parfumé comme la fraise

 

Un baiser d’amoureux qui recherchent du plaisir
Baiser d’adolescents qui se change en brasier
Et se tiennent embrasés dans les flammes du désir
Toujours inassouvi et jamais rassasié

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 269 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 mai 2016 - 12:11

Au feu! Au feu!!

#3 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 23 juillet 2016 - 05:41

Baiser du désir...
 
Mes mains T'accrocheront pour faire l'arceau,
Je me trouverai dans Tes bras en cerceau,
Plus proche de Ton visage et les yeux fermés
Mes lèvres goûteront doucement les Tiennes
Oh, comme elles sont délicieuses et sucrées
 
Viens! Dans Tes bras que je me libérerai affin,
Dans la saison des fraises et des cerises rouges,
Nos corps seront en unisson, les mains en bouge,
Pianotera l'aria sur Ta peau bronzée joaillière;
Là où le Soleil s'éclate, l'amour coulera en geyser.
 
Fais m'un baiser, un baiser fort par la passion,
Baiser pour que nous n'oublierons plus jamais!
Dans lit de Mère Nature où les oisillons d'amour
Jazzeront pour nous une sérénade en glamour
Qui incendiera nos corps en flamme à s'aimer!

Ecrit by MarieJeanne©, le 23/07/2016



#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 29 juillet 2016 - 09:48

Que de splendides et sensuelles choses ont été dites , peintes, écrites et sculptées, sur un acte qui peut sembler anodin mais qui véhicule tant de sentiments, tant de fièvre...

Un bien beau texte que le tien, Alain.



#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 29 juillet 2016 - 10:28

Merci !

 

:)

 

Alain