Aller au contenu

Photo

Baiser du désir...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 23 juillet 2016 - 05:46

Baiser du désir...
 
Mes mains T'accrocheront pour faire l'arceau,
Je me trouverai dans Tes bras en cerceau, 
Plus proche de Ton visage et les yeux fermés
Mes lèvres goûteront doucement les Tiennes 
Oh, comme elles sont délicieuses et sucrées
 
Viens! Dans Tes bras que je me libérerai affin,
Dans la saison des fraises et des cerises rouges,
Nos corps seront en unisson, les mains en bouge,
Pianotera l'aria sur Ta peau bronzée joaillière;
Là où le Soleil s'éclate, l'amour coulera en geyser. 
 
Fais m'un baiser, un baiser fort par la passion,
Baiser pour que nous n'oublierons plus jamais!
Dans lit de Mère Nature où les oisillons d'amour
Jazzeront pour nous une sérénade en glamour 
Qui incendiera nos corps en flamme à s'aimer!

Ecrit by MarieJeanne©, le 23/07/2016

 

Fichier(s) joint(s)