Aller au contenu

Photo

Sous un parapluie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 lologentil

lologentil

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 31 messages

Posté 11 août 2016 - 08:02

Il pleut comme vache qui pisse ;
C'est un véritable déluge.
Je panique, je cours, je glisse ;
Mais où donc trouver un refuge ?

Pimpante et sous un parapluie,
Une déesse fend les flots.
D'un geste affable, elle m'instruit
De venir m'abriter prompto.

Son divin sourire m'accueille.
Nous marchons serrés, sans mot dire.
Elle sent bon le chèvrefeuille.
Ses grands yeux verts me font rougir.

Qu'il fait bon sous son pépin gris !
C'est une bulle de printemps,
Un petit coin de paradis,
Un heureux hasard, hors du temps.

Mais apparaît une éclaircie.
Je la quitte le cœur brisé,
En lui disant mille mercis
Et en lui volant un baiser.



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 12 août 2016 - 08:18

c'est gentil, ça :rolleyes: