Aller au contenu

Photo

Quand la nuit tombe sur Paris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 lologentil

lologentil

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 31 messages

Posté 26 août 2016 - 08:22

Quand la nuit tombe sur Paris,

La Tour Eiffel, illuminée,

Se met soudain à érupter,

Comme l'Etna, en Italie.

 

Rayonnante Dame de fer,

Tes intrépides feux se ruent

Dans les avenues et les rues,

Comme le sang dans les artères.

 

L'embrasement de ton domaine

Met des étoiles dans les yeux,

Des reflets d'or dans les cheveux.

 

Tu es un phare éléphantesque

Et, dans mon esprit romanesque,

Tu enjambes parfois la Seine.



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 29 août 2016 - 09:23

Merci

 

J'en suis si loin que j'ai plaisir à recevoir cette photographie.



#3 lologentil

lologentil

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 31 messages

Posté 29 août 2016 - 10:58

Merci

 

J'en suis si loin que j'ai plaisir à recevoir cette photographie.

Merci à vous.