Aller au contenu

Photo

Filigrane en vase clos


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 31 août 2016 - 05:15

FILIGRANE EN VASE CLOS
 
 
PAR FIN VOILE À SE PERDRE
AFFABULOPHONIQUE
ÉTOLÉE FILIGRANE 
 
    PARCIMONIE DECI DELÀ
 
          ASSUME AU FOND VAIN MUSIGRAAL
 
À FLANC DE CÔTE ET PAR BÉMOL
DÉVIE LA COURSE QUI MEUT NOS VERS
DÉFAIT LA PIERRE, ÉTALE, AFFLEURE 
 
ABASOURDIR ENFIN FACILE
 
 LE BRUIT LÉGER D'UN PASSE -ET-MEURT
PÉTALE ACCORD
 
TOUT PSALMODIER DU DÉLICAT
 
D'OR ET BOUQUET SE DÉFONT EN DO-LYRE 
SONS COULENT NOS VEINES
À SÈVE ET PAR COEUR