Aller au contenu

Etre désirant d'Humanité...

humanité quête graal

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Jo Adella_*

Invité_Jo Adella_*
  • Invité

Posté 05 septembre 2016 - 03:07

Etre désirant d'Humanité...

 

Je suis un être désirant,
Désirant d'Humanité...

Insatiable quête,

Inatteignable Graal…

 

En cet Autre enfin me reconnaissant,
Echo au même désir lancinant...

Étincelles vives s’embrasant

En un seul feu fusionnant…

Dans un Cosmos éternellement ,

Jouet d’un dessein toujours renaissant.

 

Je suis un être désirant,
Désirant d'Humanité...

Insatiable quête,

Inatteignable Graal…

 

D’autres yeux, d’un imperturbable été asséchés,
Grains de sable, d'espoir désertés…
Mais de sous les dunes tourmentées,

Roulent d’antiques vagues assoiffées,

Osant faire jaillir de fragiles fées…

Improbables germes d’Humanité.

 

Je suis un être désirant,
Désirant d'Humanité...

Insatiable quête,

Inatteignable Graal…

Mais je Te rencontrerai…

 

 

Je le sais ! Je veux croire...

En l'Humanité prête à germer...

Dans nos yeux perles de rosée,

Dans d’infinies épousailles, enfin,

Consentant, enfin, s’aimer…

Car nous sommes des êtres désirants,
Désirants d'Humanité..
.

 

 

 

 

 



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 08 septembre 2016 - 05:30

osmose et l'on ose

au monde seul  l'alchimie

on se pile, on s'écrie, se noircit

quand, à la force de la peine

on renait en l'étreinte

plus humain que jamais 

plus jamais seul au monde....

 

votre poème comme la recette du pain perdu retrouvé

 

l'amour est un pain entre ciel et terre

 

 

en trois actes, votre écrit très interessant

 

tous les "je" sont un "vous" qui dit "je".......

 

Joliment Jo Adella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 la circonférence de l'Amour fait le tour du monde



#3 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 09 septembre 2016 - 02:06

Un texte vibrant où chaque être "éveillé" peut se reconnaître... Oui, joliment écrit pour une Humaine découverte.

 

P.S : la circonférence de l'Amour fait le tour du monde. J'adore !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : humanité, quête, graal