Aller au contenu

Photo

Regard noir

narcisse regard manipulation

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Girvile

Girvile

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 28 novembre 2016 - 01:17

En l’éclipse d'un temps, ou les regards se croisent
Il vient pour installer, une peur sournoise
Quand s'étirent ses lèvres, son sourire est sanglant
Il foudroie sa victime, d'un visage cinglant
 
Quand son onde vocale, commence à se heurter
à des parois morales, son but est avorté
Il veut le pervertir, il veut l'anéantir
D'un dialogue glacial, il aura son martyr
 
Ses logorrhées rythmiques, atteignent la raison
Il joint à ses passions, la manipulation
parasite son âme, d'état d'agent de rien
paralyse son hôte, son potentiel n'est rien
 
Sans violence il a pu détruire
les valeurs d'un homme, ses désirs
il émule la haine, et poursuit sans soucis
il continue sa vie, est satisfait de lui


#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 28 novembre 2016 - 08:53

Un poème douloureux.



#3 Flot Riant

Flot Riant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 552 messages
  • Une phrase ::"En route, casse-croûte!"

Posté 28 novembre 2016 - 10:23

On pourrait coller ce portrait à un paquet d'hommes politiques du moment...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : narcisse, regard, manipulation