Aller au contenu

Photo

Sur la route

haiku

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 12 décembre 2016 - 03:50

Siffle la bise
L’hiver aiguise ses couteaux
Et gèle les os 

 

Alain



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 janvier 2017 - 01:43

Ce chien dans le froid

Et moi qui suis bien au chaud
avec le confort

 

Est il bien moral

Que de ne penser qu'à soi

Et d'oublier la mort

 

J'aime bien l'hiver

Et ce froid qui purifie

Les fleurs reviendront

 

Paris 16 janvier 2017





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : haiku