Aller au contenu

Photo

Lettre au peuple d'Alep

Alep peuple massacre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 15 décembre 2016 - 01:18

2016-116.jpg

 

 

 

 

 

 

Le temps passe semant  la terreur

Produit par  ces gens marmoréens au  malheur

Brave  peuple détruit  dans les ruines d’ d’Alep

Je ne peux rien faire mais ce n’est mon concept

 

Les bombes déchirent en lambeau

La paix de tous ces cœurs , O bourreaux

N’avez-vous pas  trace de sentiment

Pour arrêter tous ces vils tourments

 

Le monde est relié en tout cotés

Les réseaux nous apportent à satiété

Ces images d’horreur  où règne le  désastre

Alors dans le silence  on voudrai prier les astres

 

Il est ce dernier message dans ce décor

Qui nous lance indigné son dernier au revoir

Pour lui la vie n’a plus de rimes  elle part en  congés

Comment  toi l’homme de pouvoir peux-tu te  délasser

 

O belle humanité  exprime  ta brulante  douleur

Que nous font subir tous ces arnaqueurs

En leurs  néfastes discours pour nous tromper

Et nous asservir comme des hallucinés

 

Oui belle humanité , crions  notre  désaveu

Pour tous ces actes qui salissent  tous nos vœux

Que la paix soit notre pouvoir entre tous nos  peuples

Des quatre points cardinaux que s’élèvent

Nos voix pour clamer  notre amour des uns aux autres

 

 

 

 



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 15 décembre 2016 - 02:07

Côté Cri(s), côté Douleur(s), tout est brûlant, tout est lambeau(x)

tant l'ignominie de l'Homme de fer est en perte de noblesse quant aux sévices d'humanité infligés,

sans culpabilité aucune, à l'égard -de l'Homme de bonne volonté-

..

Viendra-t-il ce Temps de l'ESPOIR et de RENOUVEAU accordé à la VIE des Êtres, enfin respectée?????

 

au poète,

 

hasia



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 décembre 2016 - 04:13

Je n'ai jamais senti un sentiment d'impuissance aussi fort

J'ai l'impression d'un monde humain qui disparait dans l'horreur

Certains disent que ce n'est pas pire que les horreurs du passé

Un vrai malaise  que de voir ces fous qui sont au pouvoir et qui tuent

Je n'ai plus de TV par hygiène mentale...Vais-je devenir un ermite



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 17 décembre 2016 - 07:59

Des mots contre l'oubli.Nous saignons de notre impuissance.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Alep, peuple, massacre