Aller au contenu

Photo

Malédiction


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 26 décembre 2016 - 01:39

Je n'avais pas le cœur assez grand pour tous ceux que j'aimais.

Jeter aux ombres mes lames sanctifiées, prises dans la glace de tous les hivers du passé, dans un haussement d'épaule.

La lame d'une pendule battait d'un côté puis de l'autre, précise et mesurée comme un métronome.
Je ne voyais même plus les feuilles.
J'étais prêt à m'élancer et à allonger la surface herbeuse, étirant mon corps.