Aller au contenu

Photo

Quel salaud ce type-là


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Stagire

Stagire

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 326 messages

Posté 09 janvier 2017 - 10:20

Dans le bistrot du bout de la rue c'est l'heure.

Les ivrognes, les paumés, les âmes seules s'accoudent

Avant le retour dans de tristes foyers,

Ou le début d'une autre nuit d'errance.

Mais avant

Chacun se tient droit en attendant l'ivresse.

 

Ce soir-là quatre types se payent des tournées.

Trois habitués et un nouveau.

C'est une grande gueule qui se vante d'avoir passé le réveillon

Avec tois filles qui lui suçaient la bite et lui léchaient les couilles.

Mais c'est un mec peu ordinaire,

C'est lui qui le dit :

Il débande pas après avoir craché, comme il dit,

Alors trois filles forcément,

C'est presque pas assez.

Et moi j'écoute,

Et je me dis que c'est sûrement pas vrai,

Mais si ça l'est

Alors

Quel salaud ce type-là



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 10 janvier 2017 - 09:15

Les demi-dieux des temps modernes... :)



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 11 janvier 2017 - 08:23

Une bonne volée de bois vert méritée.