Aller au contenu

Photo

Chaud

coupure chauffage sang froid fauchage adage sagesse poil

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 12 janvier 2017 - 09:43

Chaud

Coupure de chauffage glace le sang,
Coupure de fauchage le fait couler,
Voici un pur adage inintéressant,
Formule de faux sage un poil ampoulée.

François Ville



#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 13 janvier 2017 - 05:07

Un poil de chat sans doute...
Comme lui tu retombes toujours sur tes pattes

#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 13 janvier 2017 - 08:53

Sur mes pieds, puisque j'essaie de faire des vers à pieds, santé !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : coupure, chauffage, sang, froid, fauchage, adage, sagesse, poil