Aller au contenu

Photo

L'homme de fer

Hiver

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 janvier 2017 - 08:33

Vêtu de pieds en cap d’une armure de fer
Sur son cheval de guerre le général Hiver
Fier comme Artaban raide comme un piquet
Inspire le respect à tous les va nu pieds

 

Sur les soldats du rang il fait taire tous murmures
Tous doivent rester de glace pas de place pour l’amour
Place à la discipline dans toute sa rigueur
Le vent manie le fouet avec force et vigueur

 

Pour être un bon soldat avec un corps d’ascète
Ne pas trop réfléchir est la meilleur recette
La vie est un combat qui conduit au trépas

 

La paix est utopique et la guerre est fatale
Et comme tout monstre froid elle se montre brutale
Les sirènes de l’amour ne les écoutez pas

 

Alain





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Hiver