Aller au contenu

Photo

QUEL SAULE EN PERSONNE ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 15 janvier 2017 - 02:24


Pleureur de ses charmes

Le saule en personne

À perte de larmes

Se coule l'automne

Chagrin de rousseur


Une pluie de feuilles

Mortes de douceur

Tombe de son oeil

Sur la vieille route

Peinée à foison


Ainsi même goutte

Plus que de raison

Bientôt voit-il rouge

Devenir blancheur

Le tapis que bouge


Déroule mon coeur

À l'hiver tandis

Sous un voile bleu

Qu'ocre passe feu

Le jour au glacis


Éploré de charmes

Chagrinant l'automne

Fantôme en personne

Quel saule sans larme

N'oublie sa rousseur ?

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 15 janvier 2017 - 11:12

Une bien jolie façon de s'émouvoir des larmes du saule pleureur...



#3 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 16 janvier 2017 - 09:50

Une chanson douce et triste,un poème émouvant !