Aller au contenu

Photo

L'heure immonde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Leo Dhayer

Leo Dhayer

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 15 messages
  • Une phrase ::Auteur et traducteur. Animateur du label de micropublication artisanale OL'CHAP et du blog "A l'enseigne de l'ours danseur".

Posté 17 janvier 2017 - 08:10

je donne le la

il ne sera pas long

 

peut-être de quoi jeter l’encre

et bavasser avant le prochain train

 

ensuite viendront les fleurs

apportez-les si vous voulez

 

épris de tout mais sans excès

nous filerons dans la nuit longue

 

nos chœurs auront du lendemain

l’air épais mais sans âme des tueurs

 

aussi, de vous à moi qui l’aurais

peut-être un jour admis

 

vains sont nos efforts qui visent

à reprendre la route et la main

 

il n’y a pas assez de mots

où coule l’heure immonde

 

 

 

« À l’enseigne de l'ours danseur », blog de Leo Dhayer :
https://loursdanseur.redux.online/



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 janvier 2017 - 08:06

une belle complainte à la fois douce et grinçante. 



#3 Leo Dhayer

Leo Dhayer

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 15 messages
  • Une phrase ::Auteur et traducteur. Animateur du label de micropublication artisanale OL'CHAP et du blog "A l'enseigne de l'ours danseur".

Posté 18 janvier 2017 - 08:12

Merci !