Aller au contenu

Photo

Couverture sociale

hiver couverture bisous coeur baume soleil joues chaleur humaine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 18 janvier 2017 - 09:21

Couverture sociale

 

Quand j'avais l'hiver dedans,

Tu m'as couvert de bisous,

Ton coeur est un baume ardent

Qui ensoleille mes joues


 

François Ville





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : hiver, couverture, bisous, coeur, baume, soleil, joues, chaleur humaine