Aller au contenu

Photo

On efface des esprits la notion de dualité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 février 2017 - 05:22

On efface des esprits la notion de dualité

 

On résiste aux flots incessants des injures,

Frappés d’aveuglement criminel les tyrans

Ne perçoivent jamais les maux qu’endurent

Les peuples dans leurs pays indépendants.

 

Notre mission n’est pas encore terminée,

Donc, inutile d’espérer nous voir tomber

De fatigue ou tenter de nous contaminer

Par des germes introduits dans du sorbet.

 

Nos esprits sont clairs à eux-mêmes !

On agit dans le champ de la conscience

Et dans le respect sans crier au blasphème

Ou oublier de gérer les coïncidences.

 

On est indifférents aux aspects imposants,

L’arsenal répressif ne nous fait pas peur,

Au chaos mondial, on reste des opposants

Tenaces sans nous changer en dupeurs.

 

On efface des esprits la notion de dualité

Qui développe l’illusion de grandeur

Et ouvre toutes les portes à la bestialité

Pour  changer les victimes en tueurs.

 

La seule façon d’être des hommes libres

C’est de nous réveiller du sommeil long

Qui nous enfonce dans les ténèbres

Par le souffle infeste des félons.

 

Dad  Allaoua



#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 16 février 2017 - 07:43

Et la lune clémentine ça t'inspire quoi sinon ?

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 18 février 2017 - 06:05

Et la lune clémentine ça t'inspire quoi sinon ?

Baruch Spinoza disait:

L'homme libre qui vit parmi les ignorants, s'applique autant qu'il peut à éviter leurs bienfaits.