Aller au contenu

Photo

A la fontaine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 22 février 2017 - 10:01

A la fontaine,

où vous étiez,

vous étiez belle,

vous le savez,

 

où vous étiez,

vos yeux topaze,

vous le savez,

sont mon naufrage,

 

vos yeux topaze,

ô ma lointaine,

sont mon naufrage,

à la fontaine.

 

 

21/2/17

 

 

460791Fontaine14563360102104574541377915

 

 

 

 

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 février 2017 - 08:30

Une fontaine de chez moi

là-bas à Fréterive village de la Savoie

Où je passais mes vacances

Dans la maison familiale

Une photo prise en juillet-aout 2003

Vitesse 1/1000ieme de seconde

On voit les gouttes qui tombent

Faites en plein moment de la sécheresse

La fontaine qui continuait

de couler à flots sans discontinuer

Fichier(s) joint(s)