Aller au contenu

Photo

EPHEMERE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 ricochets

ricochets

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 31 messages
  • Une phrase ::"Personne ne m'avait dit et ne m'a rien appris."

Posté 25 février 2017 - 02:34

Les amants d’un jour font confiance à l’amour

Et se donnent rendez-vous jardin du Luxembourg

Les amants d’un jour ont les poches pleines de rien

Leurs cœurs roulent du tambour et se tiennent par la main

 

Les amants d’un jour ont les yeux des enfants

Devant un sucre d’orge qu’on suce avec les dents

Les amants d’un jour vivent l’instant présent

Ils se foutent du passé et marchent nonchalamment

 

Sur un air de Brassens ou de François Hardy

Ils s’enlacent en tous sens, ça n’est jamais fini

Comme les microsillons d’un disque un peu rayé

Deux petits oisillons à la mine effrayée

 

Sur un air de Ferré ou de Serge Gainsbourg

Ils ont l’air affairé jusqu’à la fin du jour

Se promettent la lune comme seul soleil

Et rêvent de fortune comme seul réveil

 

Paroles de Frédérique Cantais