Aller au contenu

Photo

Si l'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 07 mars 2017 - 10:59

Si l'amour n'est plus à la mode,

si l'on dit que c'est un danger,

faut-il donc que je m'y dérobe,

et ne plus écrire d'aimer ?


 

Si l'on dit que c'est un danger,

garderai-je le goût d'écrire

et ne plus écrire d'aimer,

c'est la mort avant de mourir,


 

garderai-je le goût d'écrire,

sans ne plus tourner aucune ode,

c'est la mort avant de mourir,

si l'amour n'est plus à la mode.


 


 

7/3/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 mars 2017 - 01:31

L'amour est, sans doute, l'aliment du poème...