Aller au contenu

Photo

FEMMES SA JOURNÉE (SENRYÛ)

senryu femmes journee

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 hortensia

hortensia

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 32 messages
  • Une phrase ::Je suis à la fois, tout et rien.

Posté 08 mars 2017 - 05:25

un euro les femmes -
dix mille euros pour les hommes
demain c'est la lutte
 
Hortensia


#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 09 mars 2017 - 11:05

Hauts les femmes

Portez nos rêves bleus

Hissez-nous





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : senryu, femmes, journee