Aller au contenu

Douce Fantaisie

Journée femme hommage parfum 08mars demoiselle

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 08 mars 2017 - 07:31

Douce Fantaisie– Oliver Delabre
 
 
Je Vous salue Marie, beauté de l’Univers
Et Vous offre ce jour à parfumer refrains,
En tout lieu, cachette, le doux coeur entrouvert
De votre déhanché, Ô sublimé aux reins.
 
Je Vous salue Femme, qui d’un sourire enflamme
Balade adorable, au jeté d’un regard,
Tel un vent-surprise qui devient l’oriflamme
Oubliant un instant : juste choix par égard.
 
Je Vous souris Dame, et gente Demoiselle,
Et pour ce jour osé, je vous offre immortelle
Rouge, tel votre coeur fascinant cette envie ;
Désir de VOUS conter fantaisie d’une Vie.
 
Oli ©Douce Fantaisie
©(P) -08/03/16 à Vous (12p)

Evidemment,

VOUS n'avez pas besoin d'une journée pour être choyée !
mais puisqu'elle existe cette journée,

je VOUS l'offre, Mademoiselle, Madame, Femme !

 

doucefantaisy3.jpg?resize=528%2C460&ssl=





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Journée, femme, hommage, parfum, 08mars, demoiselle