Aller au contenu

Photo

L'histoire s'en va!...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 12 mars 2017 - 01:46

L'histoire s'en va!...

Je respecte ton choix!

Pas de retour vers toi,

Ne m'attends plus là!

Ferme tes portes, ton toit!

Cesse de rêver sur moi,

Sur cet amour sans foi!

 

Lâche ma main! enfin,

Pour prendre mon chemin,

Et courir vers lendemains!

Sur un bateau grand,

Je navire au présent,

Avec le soulagement!

 

Je ne reviendrai pas

Là, où on ne m'aime pas

Là, où je n'ai pas de toit!

Où, un cœur gelé par froid

Qui a voulu badiner avec moi

Je ne l’accepterai pas!

 

Tendres songes, douces envies,

Sont dissipés aujourd'hui!

Il ne reste rien que nous lie!

Ce ciel est en colère, et puis,

Il gronde, il crache la pluie,

Sa mémoire s'efface...et, c'est fini!
Ecrit par MarieJeanne, le 12/03/2017

https://youtu.be/DTZtoC7Ua0M