Aller au contenu

Photo

Plus qu'un souffle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Gilles Tardy

Gilles Tardy

    Tlpsien +

  • En cours de validation
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 24 mars 2017 - 07:21

Plus ne suis le rire espiègle de l'enfance,

Plus ne suis les doux rêves de l'adolescence,

Plus ne suis l'homme libre arpentant la lande,

Plus ne suis votre aîné menant la sarabande,

 

Plus ne suis que la mémoire du bonheur partagé,

Plus ne suis que les souvenirs trop souvent oubliés,

Plus ne suis qu'un souffle au milieu du parc égaré,

 

Plus ne suis......

 

Plus ne suis que toi, ma fille, qui m'offre l'éternité !

 



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 25 mars 2017 - 10:49

Oui, apprendre à vivre par ce que sont devenus nos enfants.