Aller au contenu

Photo

Lumière et désespoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Clarisse A

Clarisse A

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 16 messages

Posté 28 mars 2017 - 08:58

Lumière et désespoir
D'un ton ocre
Fulminent en devoirs,
S'acharnent en désordre,
Règnent en maître,
Car c'est un ordre
Qu'oblige l'âme de l'être,
D'être et de devoir
Sans jamais arrêter de paraître
Puisque c'est ainsi que demeure la vie.