Aller au contenu

Photo

Quatrains de sensiblerie loufoque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 04 avril 2017 - 02:12

Bien qu'aucun amour n'y entre ou n'en sorte sauf,
D'une caresse ai-je frôlé la catastrophe.
L'angélisme prenant ma plume sous son aile,
La posant sur la plaie, passant sur la séquelle,

J'ai touché du doigt la vérité-cicatrice.
Ayant depuis perdu la main à l'exercice,
Nul guérisseur d'âme, hélas maladif empathe,
Sais-je alors pour mon bien, que le mal ne se flatte !



#2 laplumedupoete

laplumedupoete

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 112 messages
  • Une phrase ::'' Si les vers ont été l'abus de ma jeunesse
    les vers seront aussi l'appui de ma vieillesse
    s'ils furent ma folie, ils seront ma raison...''

    Joachim du Bellay

Posté 04 avril 2017 - 02:33

Excellent...J'adore.....