Aller au contenu

Photo

J'ai dit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 17 avril 2017 - 12:51

J’ai dit aux prairies

mon amour,

à la forêt, au ciel gris,

 

-- celle que j’aime

ne m’entend pas,

mais, quelque part,

 

en haut de l’arbre,

l’oiseau

l’a peut-être entendu.

 

 

 

17/4/17