Aller au contenu

Photo

Mai


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 avril 2017 - 05:52

Les belles ont mis des couleurs gaies
Voici qu’arrive le mois de mai
Le mois des fleurs le mois d’aimer
Le mois des roses et du muguet
Que les poètes ont sublimé

 

Le soleil donne au mois de mai
Les fruits les fleurs sont parfumés
Et désormais
Chacun peut faire ce qu’il lui plait
C’est le mois ou jamais
Cueillir les fleurs et les baisers
Et les fruits rouges comme la braise

 

Alain

 



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 01 mai 2017 - 02:04

Mai appelle à aimer.



#3 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 12 mai 2017 - 10:51

Mai appelle à aimer.

Moi, j'aimerais aimer tous les mois.