Aller au contenu

Photo

Il resterait « écrire »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 11 mai 2017 - 06:17

Au pain et à l’eau

du silence,

 

il resterait « écrire »,

– cette fenêtre ouverte

 

sur le ciel.

 

 

11/5/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 mai 2017 - 02:18

L'écriture peut être, en effet, libération...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 mai 2017 - 03:15

Oui!  écrire... Mais quoi ?

Il y a tellement de choses diverses