Aller au contenu

Photo

Au mois de mai


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 18 mai 2017 - 02:29

Melchisédec était un roi

Bon et pas méchant, je le crois,

Qui marchait aux champs et en bois

Avec du pain, avec du vin,

Avec du vin, avec du pain,

Melchisédec le roi et moi.

 

Il était sacrificateur,

Melchisédec, n'ayez pas peur,

Peut-être aussi prédicateur,

Avec du pain, avec du vin,

Avec du vin, avec du pain,

Un prêtre aussi, mais sans le chœur.

 

Lui, il vivait dans le passé,

Melchisédec, et sans payer

Les impôts des insatisfaits,

Avec du pain, avec du vin,

Avec du vin, avec du pain,

En automne et au mois de mai.

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 mai 2017 - 04:35

Melchisédec c'est pour moi un mystère,

je ne sais même pas s'il était juif

il est cité dans la Bible comme un prophète parallèle