Aller au contenu

Photo

Deux stances

octosyllabes rimés

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 26 mai 2017 - 03:35

Las des miracles imbéciles
Autant que du sublime inepte
Je bave au salut subsessile
Qui fait la joie des narcoleptes.

 

Dehors au dehors le dieu dort
Diadème d'or ton doux visage
L'amour t'aime sème et s'endort
Parmi de tristes paysages

 

Où l'on devine de l'amour la mort.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : octosyllabes, rimés