Aller au contenu

Photo

Dites-moi

attentat malheur Dieu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 06 juin 2017 - 06:25

Dites-moi

 

Dites-moi! Ces monstres pourquoi?

Au nom parjuré de leur dit Dieu

Cette foule des innocents  radieux

Ils viennent tuer, l’esprit sournois

Ô  oui dites-moi

 

Dites-moi, ces frères qui déambulent

Confiants, leur voler leur bonheur

Est-il un Dieu qui puisse accepter cette peur

Qui a violé leurs âmes de leurs  pustules

 

Dites-moi! De quelle religion parlent-ils ?

¨Tu ne tueras point¨, alors n’est-il malfaçon

Que de vouloir  quitter la vie  avant la saison

Quand vous n’avez point acquis son plus subtil

Ô oui dites-moi

 

Dites-moi! Ont-ils pensé à ce demain ?

Quand leurs proches, parents, enfants

Souffriront de ce grand mal de déments

Qu’ils auront dispensé pour un factice malsain

Ô oui dites-moi

 

Dites-moi ! Pourquoi laisser ces maitres

 Ceux de tout pouvoir qui dispersent la haine

Dans le cœur, pauvre, crédule, qui sans peine

Croient aux mirages d’un paradis d’impétrant

Ô oui dites-moi

 

Dites-moi ! A quoi servent toutes ces lois

Si toujours et encore ils massacrent nos gens

Mille et mille policiers serviront-ils si la mort est au présent

Ce que la seconde n’a pu éviter sans que justice soit

O oui dites->Moi

 

Dites-moi ! Quand aurai-je à cesser de pleurer ?

Tous ces enfants, ces femmes, ces homme qui ne demandaient rien

Si ce n’est de vivre en paix, dans un monde où le bien

Doit être source de toutes morales dont l’humain devrait s’approprier

O oui dites-moi





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : attentat, malheur, Dieu