Aller au contenu

Photo

Vivre sa terre

vivre attentat humanite terre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 09 juin 2017 - 10:17

Vivre sa terre

 

Brûlent les flammes de mon emportement

Crisse ce feu de ma sanguinolente rébellion

Je ne puis comprendre cette perfide destruction

Au nom d’un Dieu, tuer des humains liés au  temps

 

Sincérité de la fraternité  pour ces pauvres

Vous les femmes et les hommes de l’humanitaire

Votre nation est le monde  sans aucune  circulaire

Seul à être otage, de votre chartisme  peut être votre

 

Comprendre la  grande souffrance  des peuples

Ce n’est pas accepter  la violence  démentielle

Les justes, les innocents doivent être sauvés de ce rituel

Que les bras meurtriers s’occupent à rendre la terre meuble

 

Nous serons tous  les filles et les fils de la mort

Aussi la patience doit nous garder au plus loin de la vie

Pour nous faire  profiter dans la paix de ces beautés  ravies

De nous voir vivre dans cette nature, cet indulgent  support

¤

Si Dieu est, nous a t-il dit «  aimez vous les uns les autres

Tout autant,’« si on te gifle tend l’autre joue »

Mais Il n’a jamais dit  de tuer, car  seul l’homme est tueur fou

Guerres, meurtres ne sont pas de Dieu, mais de prétendus  apôtres

 

Il est impératif de combattre la tête de l’hydre démente

Lui couper le souffle qu’il répand sur ses corrompus  serviteurs

Leurs imposant la flamme de son endoctrinement pervers

Du sang perfide de la machiavélique punition  des innocents

 

Je ne souhaite à personne  de quitter notre mirifique  parterre

Si chacun veut s’en donner la peine les couchants seront beaux

Les levants  nous garantiront  une paisible  vie légitime sans maux  

Pour que chacun demain  puisse dans la solidarité vivre sa terre





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vivre, attentat, humanite, terre