Aller au contenu

Photo

Telle une incandescence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 12 juin 2017 - 06:51

J’avoue t’avoir aimée,

dès le premier instant,

ô ma prédestinée,

mon soleil éclatant,

 

dès le premier instant,

« aimer » a pris un sens,

mon soleil éclatant,

telle une incandescence,

 

« aimer » a pris un sens

une autre intensité,

telle une incandescence,

j’avoue t’avoir aimée.

 

10/6/17