Aller au contenu

Photo

Été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mia78

Mia78

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 208 messages
  • Une phrase ::Je préfère être allumée que risquer de m'éteindre...

Posté 26 juin 2017 - 03:59

C'est mieux pour eux, c'est mieux pour moi
Des mots qui dansent comme un mantra
Pourtant voilà, quatre ans plus tard
La douleur étreint mon regard

Comment pourrais-je m'habituer
Me dire "Hey, tu l'as déjà fait"
Alors que chaque fois qu'ils s'en vont
Mon coeur explose en mille tessons

Ils iront bien, je n'en doute pas
Je sais à qui je les laisse, là
Mais rien n'y fait, rien n'y fera
La tristesse vive est toujours là

Nous sommes légion à ressentir
Cet arrachement, à en souffrir,
Comme si on enlevait de nos bras
L'amour qui siégeait jusque-là

Comment gérer cette béance ?
Sortir ? Faire preuve de patience ?
Compter les nuits qui nous séparent
De la pureté de leurs regards...