Aller au contenu

Photo

Au vol


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 12 juillet 2017 - 09:38

Écrire tient de ce qu' était ou est peut-être encore la chasse aux papillons : le papillon se pose, s’envole, se pose à nouveau : de la même façon, il faut saisir au vol les mots qui nous traversent.

 

 

 

7/7/17

 



#2 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 12 juillet 2017 - 01:56

Goûter l’instant

où l’image devient poème.

Deux pétales oranges

portés par le vent

battent la mesure.

Les mots cheminent en nous,

léger vol de papillon.

 

Amandine



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 12 juillet 2017 - 06:47

incise

de l'oiseau

flèche

de notre élan

intérieur

 

je traverse et je suis traversée

 

je l'ai déjà dit

mais le poème c'est cela

pour moi