Aller au contenu

Photo

Bordel à Queue (Acrostiche)

Humour Petite provocation Pour rigoler

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 août 2017 - 12:50

Bordel à Queue (Acrostiche)

 

Beaucoup de choses qui ne sont pas toujours rigolotes
Or ce ne sont jamais que des choses ordinaires
Raison de plus pour les trouver extraordinaires
Des filles bien en chairs et plutôt boulotes
Erotisme à petit compte pour branleurs immatures
Libres désirs pour vous dire toute cette nature

 

A moins qu'il ne s'agisse que de mots bien choisis

 

Que dire alors de tous ces mots, ce que l'on a compris
Universel et éternel, le sexe des anges, sans compromis
Etre ou ne pas être, seulement une bête de concours agricole
Utilité de ce sexe entre un rien et cette petite bricole
Entre-jambes bien utile, parfois il faut dire que là, moi je rigole

 

Paris le 13 aout 2017 une petite provocation, sur un site endormi



#2 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 17 août 2017 - 09:36

Je connaissais la version du bordel à cul. Les variantes sont toujours intéressantes, n'est-ce pas mon ami ?



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 août 2017 - 05:35

"Mon ami" encore un truc que j'aime pas

Car ça fait prodigieusement "Faux-cul"

On dirait un discours électoral de socialiste



#4 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 24 août 2017 - 10:55

Les socialistes sont bien, non?



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 août 2017 - 11:38

Des faux culs avec de belles promesses

qui ne sont jamais tenues après les élections

Il n'y a qu'a voir les dernière élections de 2017

Où ils ont été blackboulés pour incompétences généralisés



#6 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 24 août 2017 - 12:14

Des faux culs avec de belles promesses

qui ne sont jamais tenues après les élections

Il n'y a qu'a voir les dernière élections de 2017

Où il ont été blackboulés pour incompétences généralisés

Cela ne change jamais.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Humour, Petite provocation, Pour rigoler