Aller au contenu

Photo

La robe ultime


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 16 août 2017 - 02:55

La robe ultime

 
J'ai, mais sans l'avoir dis,
Un souvenir ravi
D'une summer party
Où tu as resplendi !
 
Tu es arrivée, droite fière sublime,
Allure et magie d'une princesse en sari,
Dans cette tenue que, tu ... ¡ élégance ultime !
As assortie à la couleur de tes yeux gris !
 
Sur ta peau bronzée, l'anthracite robe fine,
Dont chaque ligne en une courbe te dessine ,
Fusionnait aux reflets charmeurs de tes iris,
La profondeur de ton regard quand tu souris.
 
Plutôt simple et nature en tournure féline,
Cette robe cendrée de couleur cristalline
S'alliait sans faille à celle de ta rétine,
Du ciel, tu resplendissais l'images divine !
 
Et j'ai aimé ce jour où ton corps basané
Ta robe mêlée, tes pupilles en harmonie
Comme à l'horizon, la lumineuse Beauté
D'un soleil juste levé, tu m'as éblouie.
 
J'en ai, sans l'avoir dis,
Un souvenir ravi,
Et je crois que depuis,
Vraiment j'aime ce gris.
 

[ William Valant]