Aller au contenu

Photo

A mon étoile (haïku)

france europe 2017

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 03 septembre 2017 - 10:18

La Brune se pâme

Des joyaux sertis

Je pleure, je ris

 

Une pluie d'étoiles

Et scintillent sur le lac

Mille et une nuits...

 

Miroir stellifère

L'onde se joue de l'ombre

Le fil de mon rêve



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 03 septembre 2017 - 11:45

Délicieusement onirique... Un univers tout en ombres et miroitements.

#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 03 septembre 2017 - 07:10

l'étoile se cherche

larme d'un été de feu

flaque d'eau menue