Aller au contenu

Photo

Full metal minding


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 16 septembre 2017 - 02:40

Full métal minding
 

Mathieu est nerveux

Il tient une roche

La main dans sa poche

Avec des yeux creux

Dans un instant

Vous verrez

L’enfant

Tourmenté

S’élever

D’un cran

Dans la huée

Le boucan

Sans attendre

Il va se rendre

À la cour des grands

Car pour apprendre

Il faut parfois du sang

Mathieu est à bout

Caresse une roche

Dans la poche de sa veste

S’approche comme un loup

Et soudain…

Il décoche

Des coups de poing

Sans fin

À tous les mioches

Qui se moquent de ses fringues

Est-il moche?

Est-il dingue?

Il a les yeux flous

Mathieu est à bout...

 

Qu’on se le tienne pour dit

La peine des incompris

Est de loin la plus terrible

Quand l’on devient sa cible

Ou bien son ami...



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 septembre 2017 - 10:12

Hélas, hélas .



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 septembre 2017 - 12:41

"La peine des incompris" peut être une bombe à retardement...